GUNS N'ROSES выступили с оригинальным барабанщиком
 
GUNS N'ROSES выступили с оригинальным барабанщиком В этом году состоялся большой праздник для поклонников Guns N'Roses – гитарист Слэш помирился с вокалистом Экслом Роузом, и компанию им также составил бас-гитарист Дафф Маккаган. Конечно, поклонники хотели бы видеть в составе и других участников ранних составов группы – и в начале июля им был сделан небольшой подарок. Guns N’Roses выступили с оригинальным барабанщиком Стивом Адлером.

Адлер вышел на сцену на концерте в американском городе Цинцинати и сыграл две песни - «Out Ta Get Me» и «My Michelle». Это было его первое выступление с группой за 26 лет.

Адлер был оригинальным участником Guns N'Roses с 1985 г. по 1990 г. Последнее его выступление с группой состоялось в апреле того же года, после чего он был уволен за чрезмерное пристрастие к наркотикам. На его место пришел Мэтт Сорум, который также не принял участие в воссоединении группы.

В последнее время Адлер выступал и записывался со своей сольной группой Adler. Несколько лет назад он заявил, что завязал с алкоголем и наркотиками.







Разное