На главную

Фронтмен SLAYER высказался о проблемах оружия со сцены
 
Фронтмен SLAYER высказался о проблемах оружия со сцены Проблемы с оружием среди населения начались не только в Штатах, но и по всему миру. Решений этой проблемы немало, у каждого есть свои сторонники. В понедельник 27 июня на концерте в Швейцарии фронтмен Slayer Том Арайа публично обратился к слушателям.

Во время перерыва между песнями Арайа обратился к слушателям:

«Это правда, что у вас в каждом доме официально есть ствол? Нет? Я думал, что каждый должен иметь ствол дома. Правильно? Как еще вы защитите свою страну?

Вы должны иметь возможность защищать свою страну. Так должно быть везде. Потому что если вам нечем защищать себя и своих соотечественников, что происходит? Люди умирают. Умирают. Разве не так? Я вижу, как это продолжается.

Я не буду ничего называть, но вы видите, что происходит в других странах. Потому что они не могут защитить себя. Это то, о чем я и говорю: надо иметь возможность защищать себя, соотечественников и свою гребаную страну. Я серьезно, ребята. Это, черт возьми, не шутка. Я знаю, это чертовски плохо, когда люди другие умирают, потому что они не могут защитить себя. Это чертовски плохо».