На главную

FIVE FINGER DEATH PUNCH помогают вокалисту бороться с алкоголизмом
 
FIVE FINGER DEATH PUNCH помогают вокалисту бороться с алкоголизмом Не секрет, что у вокалиста американской рок-группы Five Finger Death Punch Айвена Муди проблемы с алкоголем – он уже не один год пытается побороть это пристрастие. Даже в недавнем конфликте с лейблом Prospect Park алкоголизм Муди играл не последнюю роль. Группа решила помочь своему фронтмену справиться с искушением.

Согласно недавнему заявлению от Five Finger Death Punch Муди закончил курс лечения в реабилитационной клинике. В недавнем интервью гитарист Золтан Батори рассказал, что вся группа будет помогать своему коллеге бороться с алкоголизмом, в т.ч. и в турах:

«Приходится менять все дорожные привычки – что будет происходить, что заявлено в райдере. Приходится исключать абсолютно весь алкоголь – даже ополаскиватель для полости рта. Дело в том, чтобы убрать все поводы сорваться».

Алкоголизм Муди достиг своего пика в мае прошлого года, когда на сцене прямо во время концерта вокалист поругался с барабанщиком группы Джереми Спенсером, за что потом публично извинился.