IRON MAIDEN исполнили мечту больного раком поклонника
 
IRON MAIDEN исполнили мечту больного раком поклонника Под знаменами британских рокеров Iron Maiden собирается большое количество поклонников всех возрастов. В том числе и 6-летний Росси Старбрук, который сейчас борется с тяжелой болезнью. Недавно осуществилась мечта мальчика – он встретился со своим кумиром, вокалистом Iron Maiden Брюсом Дикинсоном.

Маленькому Старбруку поставили неутешительный диагноз острая лимфобластная лейкемия, когда ему было 4 года, и с тех пор он мужественно сражается за свою жизнь. Недавно он записал и выложил на YouTube ролик, где исполнил хит британцев «Aces High» - видео попалось на глаза людям, связанным с группой Iron Maiden и организаторами фестиваля Download, которые связались с семьей Старбрука.

Долгожданная встреча Старбрука и Дикинсона состоялась в этом году за кулисами фестиваля Download, где группа отыграла очередной концерт в поддержку своего нового альбома «The Book Of Souls». По словам матери Росси, это был первый раз, когда он видел Iron Maiden живьем.







Разное