На главную

Бас-гитарист KISS привез африканского воспитанника в США на операцию
 
Бас-гитарист KISS привез африканского воспитанника в США на операцию Уже несколько лет бас-гитарист KISS Джин Симмонс активно поддерживает детей в рамках благотворительности. Например, музыкант опекает около 1500 африканских детей – и одного из них в начале июня доставили в Штаты, чтобы сделать срочную медицинскую операцию.

Мальчика зовут Зинна Самбола, и ему была необходима операция на ноге. Симмонс рассказывал:

«Зинна из Либерии – он живет в деревне с населением в 200 человек. Мы много занимаемся благотворительностью, и Зинна пробудет с нами месяц, пока ему делают операцию, чтобы привести его ноги в порядок. Все расходы по перевозке и медицине взяла на себя организация MendingKids.org… Смотрите, можно много сделать, особенно если это никак не повлияет на твой образ жизни. Так что если ты сидишь дома, и у тебя есть пара лишних баксов в кармане, ты знаешь, что делать. Ты знаешь, как сделать так, чтобы Бог улыбнулся. Дерзай».

В этом году Симмонс также повидал своего 17-летнего смертельно больного поклонника в больнице в Лас-Вегасе и привез ему множество подарков. Мальчик скончался через несколько дней.







Рок Афиша


Разное