На главную

GUNS N’ROSES готовят новый материал
 
GUNS N’ROSES готовят новый материал Не успев воссоединиться, музыканты Guns N'Roses уже начали готовить новый материал – первый за более чем 20 лет с участием гитариста Слэша и бас-гитариста Даффа Маккагана. Об этом, а также о возможности студийного сотрудничества с AC/DC, заявил на прошедшей в начале июня пресс-конференции в Лондоне вокалист Экс Роуз.

Для Роуза это стал действительно насыщенный год. Сначала в ряды Guns N'Roses после почти 20-летнего отсутствия вернулись Слэш и Дафф Маккаган, а затем ему, Роузу, выпала честь стать гостевым вокалистом AC/DC, чей фронтмен Брайан Джонсон стал испытывать проблемы со слухом.

Роуз рассказывал:

«Мы [Guns N’Roses] уже работаем над новым материалом. У меня уже была масса наработок, я наиграл их Слэшу и Даффу, и им понравилось. Мы также обсуждаем возможность сотрудничества с Энгусом [Янгом, гитаристом AC/DC]».

«Слэш и я не разговаривали 19 лет, и недавно мы здорово пообщались. Я ему сказал – ты написал в своей книге много вещей, которых в реальности не было».

По поводу отношений с Энгусом Янгом:

«Я чувствую себя опекуном, я не хочу подводить этого парня, как никого другого, кого я встречал. Я не знаю, почему. И он очень ответственен по отношению ко мне. Говорят, он давно не был так счастлив, он давно так не порхал на сцене. Так что это нечто очень личное».