На главную

Барабанщик CORROSION OF CONFORMITY потерял сознание перед концертом
 
Барабанщик CORROSION OF CONFORMITY потерял сознание перед концертом Последние даты совместного тура Lamb Of God, Clutch и Corrosion Of Conformity прошли не совсем так, как было запланировано, поскольку барабанщик последних Рид Маллин потерял сознание вследствие потребления огромного количества алкоголя, однако группа продолжила тур.

Об этом сообщил бас-гитарист Майк Дин на страничке в Facebook. Он также упомянул, что несколько лет назад в американском Питтсбурге был подобный случай, которому также предшествовали обильные алкогольные возлияния и прием наркотиков.

В итоге Маллин остался в канадской больницу, а концерт и сам тур завершились с помощью барабанщиков Криса Адлера (Lamb Of God) и Жан-Поля Гастера (Clutch). Интересно, что Маллин вышел на сцену на завершающем концерте тура в канадском Виннипеге и даже отыграл полный сет, несмотря на запрет врачей.

Маллин был одним из основателей Corrosion Of Conformity в 1982 г., тогда ему было всего 16 лет. Он был бессменным барабанщиком группы до 2001 г., а также с момента ее воссоединения в 2010 г.