Гитарист SEX PISTOLS выпустил автобиографию
 
Гитарист SEX PISTOLS выпустил автобиографию Участник легендарной панк-рок группы Sex Pistols гитарист Стив Джонс решил рассказать о своей насыщенной жизни в книжной форме. В ноябре этого года в Великобритании официально выйдет автобиография Джонса, озаглавленная как «Lonely Boy» - в США она будет опубликована в январе.

Аннотация «Lonely Boy» гласит:

«Современная дикенсовская история Стива начинается на улицах Хаммерсмит и Шефердс Буш, на западе Лондона, где одинокий и игнорируемый мальчик промышлял своим умом и мелким воровством. Ему было дано предназначение арт-рок легендами Дэвидом Боуи и Roxy Music, и он стал одним из первого поколения панков, которых взяли под крыло Малколм Макларен и Вивьен Вествуд…

Впервые Стив описывает всю грусть того, что он никогда не знал отца, а также то пренебрежение и насилие, которые исходили из рук его отчима, и то, как его интерес к музыке и моде уберегло его от потенциальной судьбы уголовника, с тюрьмами и реабилитационными центрами».

После распада Sex Pistols в 70-х годах Джонс играл в других группах, записал два сольных альбома, работал студийным музыкантом, снимался в кино и работал ди-джеем на радио.







Разное