На главную

Музыканты пожертвуют вещи для THE GHOST INSIDE
 
Музыканты пожертвуют вещи для THE GHOST INSIDE Прошло чуть больше полугода с момента страшной аварии, в которую на своем туровом автобусе попали музыканты группы The Ghost Inside. В результате погибли два водителя, остальные, в т.ч. и музыканты, получили тяжелейшие травмы. Чтобы помочь им справиться с финансовым бременем и облегчить расходы на лечение, участники известных коллективов выставили на аукцион эксклюзивные вещи. Все средства пойдут на оплату лечения музыкантов The Ghost inside.

Все вещи будут выставлены на аукцион на Ebay.

Blink-182 выставили VIP-набор с доступом на любой концерт в рамках летнего тура. В состав набора входят: два билета, памятный VIP-бейдж, возможность сделать фото с группой, возможность посмотреть на саундчек группы, доступ в гримерку до концерта, закуски, выпивка и подписанный плакат Blink-182.

Также среди лотов: гитары, которые использовали в турах музыканты A Day To Remember; картина, написанная Тимом Армстронгом из Rancid; гитара, подписанная участниками Whitechapel; полет на самолете в качестве второго пилота с агентов United Talent Дэйвом Шапиро и многое другое.