На главную

Панки MISFITS воссоединились с классическими участниками
 
Панки MISFITS воссоединились с классическими участниками Свершилось невероятное – вслед за Guns N’Roses топор войны зарыли и бывшие участники горячо любимой металлистами панк-группы Misfits, и теперь нас ждет долгожданный реюнион группы с оригинальным вокалистом Гленном Данцигом, покинувшим ее больше 30 лет назад.

Впервые с 1983 года на сцену выйдут участники оригинального состава Misfits – вокалист Гленн Данциг, бас-гитарист Джерри Онли и гитарист Дойл Вольфганг фон Франкенстайн. Музыканты под вывеской The Original Misfits выступят на двух фестивалях в этом году – Riot Fest в Денвере и Riot Fest в Чикаго, которые состоятся в сентябре.

В последние годы тему воссоединения и примирения сторон поднимал только гитарист Дойл, считавший, что только он может вывести на одну сцену Данцига и Онли, которые по большей части только судились между собой за права бренд Misfits.

Также Онли отрицал возможность участия в организации реюниона, считая, что тогда он «продастся». По его мнению, это было возможно, если бы Данциг вел себя приемлемо.