На главную

Письмо покойного лидера NIRVANA может быть продано на аукционе
 
Письмо покойного лидера NIRVANA может быть продано на аукционе В 1993 г. фронтмен Nirvana Курт Кобейн написал музыканту Джулиане Хэтфилд настоящее письмо – через год, когда его не стало, Хэтфилд заключила этот памятный клочок бумаги в рамку. Теперь, 23 год спустя, она заявила, что планирует продать это письмо – не дешевле 20 000 долларов.

В 1992 г. Хэтфилд записала песню «Nirvana», вышедшую на альбоме «Hey Babe» и посвященную одноименной группе. Кобейн был восхищен и не оставил этот жест без внимания.

Текст письма Кобейна:

«Джулианна, ваша песня NIRVANA очень польстила, когда я впервые ее услышал. Мне очень понравился вам новый альбом, особенно моей сестре. Видео тоже крутое. Чувствую себя ужасно из-за того, как я вел себя после нашего вчерашнего концерта. Я честно не хотел вас оскорбить. Я просто растерялся после всех этих бесконечных встреч с поклонниками и конференций. Нам повезло, что мы знаем Дэнни Голдберга. Он самый честный человек в шоу-бизнесе, и пока мы его знаем, мы в хороших руках. Желаю вам всего наилучшего. Отдыхайте в Англии и не ешьте кебабы. С любовью Курт».

Хэтфилд заявила, что продает письмо из-за финансовых трудностей, однако в любой момент может передумать.

Письмо покойного лидера NIRVANA может быть продано на аукционе