На главную

Гитарист MISS MAY I ограбили
 
Гитарист MISS MAY I ограбили По возвращению из тура домой гитарист американских металкорщиков Miss May I Би-Джей Стэд обнаружил, что его ограбили – помимо прочего злоумышленники унесли всю звукозаписывающую аппаратуру и, что самое главное, запись нового альбома группы.

Сообщение от Стэда [в сокращении]:

«Всем привет, надеюсь вы это прочитаете. Меня зовут Би-Джей Стэд и я гитарист металл-группы из Огайо Miss May I. Недавно, 27 апреля, меня ограбили, взяли личные вещи на тысячи долларов, все из вещей были необходимы, чтобы я зарабатывал на жизнь.

Самое важно, что пропало, помимо личных вещей вроде игровых консолей и прочих необходимых вещей, был MacBook Pro, а также звукозаписывающее оборудование и внешние диски с проектами, над которыми я работал в последние месяцы – поскольку в следующие несколько месяцев мы вернемся в студию, чтобы начать процесс записи нового альбома.

Как мы все знаем, музыкальная индустрия – бизнес, который не прощает, особенно для музыкантов. В то же время я люблю то, чем занимаюсь, сочинять и записывать, гастролировать и выступать для поклонников по всему миру».

Поклонники уже собирают средства, чтобы помочь гитаристу.







Рок Афиша


Разное