На главную

FIVE FINGER DEATH PUNCH судятся с лейблом
 
FIVE FINGER DEATH PUNCH судятся с лейблом Лейбл Prospect Park, который занимается изданием альбомов Five Finger Death Punch, подал в суд на музыкантов. Руководство заявило, что группа не смогла вовремя записать и выпустить новый альбом и сборник лучших треков, и обвинило ее в бесстыдной попытке получить от лейбла деньги.

Представители Prospect Park заявили, что в декабре 2012 г. лейбл подписал с группой контракт на выпуск четырех альбомов – запись последнего как раз должна начаться в июне этого года. Когда руководство попросило группу предоставить материал для сборника лучших вещей, музыканты отказались делать это и попросили другого продюсера «из-за проблем связанных с вокалистом Айвеном Муди». Лейбл считает, что таким образом подопечные просто хотят получить денежные средства, при этом, не посвящая в детали своей работы.

Адвокат Five Finger Death Punch заявил, что у музыкантов есть право разорвать контракт с Prospect Park, если им не дадут работать так, как они хотят – хотя, судя по иску, контракт предполагает иное.