На главную

Новым вокалистом AC/DC стал фронтмен GUNS N’ROSES
 
Новым вокалистом AC/DC стал фронтмен GUNS N’ROSES Ходившие недавно слухи о том, что фронтмен Guns N’Roses Эксл Роуз временно станет новым вокалистом австралийских рокеров AC/DC вместо Брайана Джонсона. С ним группа доиграет те американские концерты, которые были отменены в марте этого года, а также поедет в европейский тур.

Заявление от AC/DC:

«Участники AC/DC хотели бы поблагодарить Брайана Джонсона за его вклад и преданность группе все эти годы. Мы желаем ему победы над проблемами со слухом, а также всего наилучшего в будущих проектах. В той же мере, как мы хотим завершить этот тур, раз уж он начался, также мы понимаем, уважаем и поддерживаем его решение приостановить гастрольную деятельность и спасти слух. Мы же хотим выполнить наши обязательства перед всеми, кто поддерживал нас все эти годы, и нам повезло, что Эксл Роуз любезно предложил нам свою помощь, чтобы это могло осуществиться».

Это лето будет насыщенным для Роуза, который также планирует отыграть американский тур с воссоединившимися с бывшими участниками Guns N’Roses.