Скончался гитарист INJECTED
 
Скончался гитарист INJECTED Очередные грустные новости – на днях скончался Джейд Лемонс, гитарист американской группы Injected. О смерти музыканта сообщил продюсер Бутч Уокер, который помогал группе записывать ее прорывной альбом «Burn In Black», вышедший в 2002 г.

Выдержка из сообщения Уокера:

«На небе погасла еще одна звезда. Мой старый друг Джейд Лемонс (из группы Injected) скончался от обычной передозировки. Ничто меня так не расстраивает, как осознание того, что такие талантливые и светлые люди тратят свои гребаные жизни на наркотики. В первые две минуты нашего знакомства много лет назад я хотел стать его лучшим другом. Он обладал обаянием и уверенностью. Красивое создание с открытым и непорочным сердцем».

Группа была известна и тем, что песни с ее альбома «Burn In Black» прозвучали в фильмах «Король Скорпион» («Burn In Black»), «Человек-Паук» («I IV V») и «Форсаж» (Faithless). Вскоре после окончания всех туров в поддержку альбома Лемонс покинул группу. В 2009 г. Injected снова собрались вместе для благотворительного концерта.







Разное