На главную

Самолет IRON MAIDEN станет масштабной моделью
 
Самолет IRON MAIDEN станет масштабной моделью Интересные новости для тех любителей рок-музыки, которые также увлекаются сборкой масштабных моделей самолетов – мировой лидер в производстве продукции для моделистов Revell заявил, что планирует выпустить серию моделей знаменитого Ed Force One, самолета IRON MAIDEN.

Знаменитый Ed Force One, которым управляет вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон, получивший в начале 90-х лицензию пилота, представляет собой Боинг 747 Джамбо с эмблемой талисмана группы Эдди, который изображен на всех альбомах группы.

Менеджер Global Merchandising Йенс Дринкватер заявил:

«Как только мы узнали, что Брюс будет пилотировать самолет Iron Maiden во время мирового тура, мы подумали, что надо что-то сделать, чтобы это отметить, и для такого невероятного проекта Revell были очевидным партнером.

Их продукция была синонимом масштабного моделирования больше 60 лет, и детализированная модель Ed Force One понравится как традиционным любителям хобии и моделирования, так и преданным поклонникам Iron Maiden».

Добавил Томас Рандруп из Revell:

«Наша модель Ed Force One в масштабе 1:144 станет чем-то новым, а также принесет много радости моделистам-любителям гражданской авиации, и мы надеемся на успешное сотрудничество с Global Merchandising и Iron Maiden в работе над этим проектом 2016 г.»







Рок Афиша


Разное