На главную

В THE GHOST INSIDE появился второй гитарист
 
В THE GHOST INSIDE появился второй гитарист Пока музыканты The Ghost Inside встают на ноги после страшной аварии, в которую они попали в туре прошлой осенью, уже есть новости по поводу группы. Например, состав пополнился новым гитаристом, а сама группа уже заявлена участником тура Vans Warped в 2017 г.

«Пока мы сосредоточились на восстановлении, следующее, что есть в наших головах – это желание снова выступать. Но никто из нас не представлял концертов без Криса Дэвиса. Он самый классный парень, если говорить о турах, было круто, что он помогал нам вне сцены, кроме того он любит Бэтмена (и это самое страшное)…. Надеемся увидеться с вами снова и спасибо вам за необыкновенную поддержку».

Также стало известно, что основатель Warped Tour Кевин Лайман подтвердил новость об участии The Ghost Inside в туре в 2017 г.:

«Когда произошла авария, я сказал – я придержу это место до того момента, пока тур не начнется. Я сказал – это ваше место. Я никогда не объявлял группу-участника за полтора года. The Ghost Inside будут на Warped Tour в 2017 г.»