На главную

Гитаристу RAINBOW и BLACKMORE’S NIGHT сделали операцию
 
Гитаристу RAINBOW и BLACKMORE’S NIGHT сделали операцию В феврале гитаристу Rainbow и Blackmore’s Night, а также бывшему гитаристу Deep Purple Ричи Блэкмору сделали операцию по удалению излишков отложений мочевой кислоты в суставе пальца. Известно, что он не сможет играть около месяца.

Тем не менее, он должен полностью поправиться, и назначенные на лето концерты воссоединившегося коллектива Rainbow пройдут как положено. В прошлом году Блэкмор изъявил желание вспомнить свое рок-музыкальное прошлое и снова поиграть свой «тяжелый» материал, написанный в Rainbow и Deep Purple.

Компанию Блэкмору составят вокалист Ронни Ромеро (Lords Of Black), клавишник Йенс Йоханссон (Stratovarius), барабанщик Дэвид Кит (Blackmore’s Night) и бас-гитарист Боб Нуво. Rainbow сыграют три концерта в Германии и Великобритании во второй половине июня этого года.

Тем временем бывший вокалист Rainbow Джо Линн Тернер назвал новый состав Rainbow «кавер-группой», раскритиковав Блэкмора за отсутствие в группе кого-то из бывших участников.







Рок Афиша


Разное