На главную

Бывшую вокалистку NIGHTWISH избили и ограбили
 
Бывшую вокалистку NIGHTWISH избили и ограбили Анетт Олзон, бывшую вокалистку финской симфо-металл группы Nightwish, недавно ограбили и избили среди бела дня в Швеции. Ей понадобилась помощь врача.

Сообщение от Олзон:

«Сегодня очень быстро превратилось из хорошего дня в кошмар, когда меня избила и ограбила наркоманка, когда я шла от машины к своему дому. Нахожусь в госпитале, потому что она здорово приложила меня, и я упала назад и ударилась затылком о каменный тротуар. Но самое ужасное, что буквально в двух шагах от меня стояли два взрослых мужика – они видели, как на меня напали, но ничего не сделали. Трусы! Слава Богу какая-то девушка погналась за наркоманкой, а затем два НАСТОЯЩИХ мужика схватили ее – теперь она в полиции. Наркотики делают людей по-настоящему опасными. Напишу еще, когда меня осмотрит доктор, но будьте осторожны».

Олзон записала с Nightwish два альбома, прежде чем покинуть группу в 2012 г. В 2014 г. Олзон выпустила дебютный сольный альбом «Shine». Она также записывала песни с группами The Rasmus и Pain.







Рок Афиша


Разное