На главную

SKID ROW выступили с бывшим вокалистом DRAGONFORCE
 
SKID ROW выступили с бывшим вокалистом DRAGONFORCE После внезапного ухода из Skid Row вокалиста Тони Харнелла в самом конце декабря, поклонники группы были удивлены, когда музыканты анонсировали на середину февраля концерт в компании своих друзей Slaughter. Всем было интересно, кто будет выступать с группой в качестве фронтмена – таинственной персоной оказался ЗиПи Терт, бывший участник британской пауэр-металл группы Dragonforce.

Согласно опубликованной в СМИ информации, в данный момент Терт не является официальным участником Skid Row. Интересно, но музыканты уже не раз делили сцену – в 2013 году группа Терта I Am I выступала на разогреве у Skid Row в британском туре, и участники обоих коллективов вместе играли заключительный трек.

Это уже третий вокалист, выступающий с Skid Row, за последний год. В апреле прошлого года фронтмен Джонни Солинджер ушел, чтобы начать сольную карьеру, а пришедший ему на замену Тони Харнелл из TNT продержался только 8 месяцев. Больше всего поклонников интересует вероятность воссоединения с оригинальным фронтменом Себастьяном Бахом, но по последней информации ни одна из сторон в этом не заинтересована.