На главную

В честь покойного лидера MOTORHEAD возведут статую
 
В честь покойного лидера MOTORHEAD возведут статую

В память о скончавшемся в декабре прошлого года фронтмена Motorhead Лемми Килмистере в Голливуде у входа в кафе «Rainbow Bar & Gril» возведут бронзовую статую в полный рост. Стоимость проекта – 20 000 долларов США, большая часть этой суммы уже собрана поклонниками музыканта.

Выбор на это кафе пал не случайно – ведь самым любимым и постоянным клиентом этого заведения, владельцами которой является семья Мальери, как раз и был Лемми. Мальери также выбрали скульптора, который и завершит проект статуи, высотой в 180 см – им станет Трэвис Мур. Примечательно, но он уже отказался от гонорара за свою работу, фактически согласившись на оплату расходных материалов.

«Я знаю семью Мальери больше 10 лет. Микеал мне как дядя, он всегда больше всех меня поддерживал, хороший опекун и друг, мы любим и уважаем друг друга. Для меня было большим удовольствием познакомиться с ним, его родителями, а теперь еще и детьми. Микеал и я уже работали вместе над большими проектами и всегда старались сблизить мое искусство и его бизнес…»

Сроки возведения статуи Лемми не озвучены.







Рок Афиша


Разное