На главную

Басист KISS исполнил последнее желание своего поклонника
 
Басист KISS исполнил последнее желание своего поклонника

Участник легендарной рок-группы KISS Джин Симмонс исполнил последнее желание своего смертельно больного 17-летнего поклонника и навестил его в больнице.

В январе Симмонс навестил 17-летнего Дилана Кона, находившегося в отделении интенсивной терапии детского госпиталя в Неваде. Новость об этом сообщили в пресс-центре больницы:

«На прошлой неделе последнее желание одного из наших пациентов, Дилана Кона, исполнилось. Смертельно больной 17-летний подросток хотел встретиться с рок-музыкантом Джином Симмонсом из группы KISS. Господин Симмонс не только был кумиром Дилана, но также и вдохновителем. Огромная благодарность выражается медсестрам педиатрического отделения интенсивной терапии, а также детскому врачу Саре Кастиел за то, что это смогло осуществиться. Господин Симмонс получил электронное письмо в полдень в четверг, а утром уже прилетел в Лас-Вегас. Он приехал с большим набором сувениров, подписанных специально для Дилана. Эти двое общались, рассказывали истории и смеялись больше часа, пока персонал смотрел на это со слезами на глазах. Спасибо вам, господин Симмонс, за то, что так быстро осуществили эту мечту. К сожалению, Дилан скончался через несколько дней».







Рок Афиша


Разное