На главную

На вокалиста SKINDRED напали с ножом
 
На вокалиста SKINDRED напали с ножом

Несколько дней назад на вокалиста британской группы Skindred Бенджи Уэбба и его подругу было совершено нападение, когда пара возвращалась домой после вечеринки. У музыканта несколько порезов на лице и шее, но его жизни ничто не угрожает.

Уэбб выложил на своей страничке в Facebook несколько фотографий, сделанных после инцидента, а потом опубликовал сообщение:

«Огромное спасибо вам всем за беспокойство и хорошие пожелания, это все меняет и означает для нас все, что можно представить. Это был тот еще вечерок. К счастью, Джули не пострадала, но это все сказалось на нас обоих. Мне порезали ножом лицо и шею, Джули толкали и плевали в лицо несколько женщин. Знайте, мы выше всего этого и будем и дальше жить в любви и позитиве. Ньюпорт мой дом, и я люблю его и его социум».

Уэбб является бессменным вокалистом британской рэгги-металл группы Skindred, основанной в 1998 г. В 2015 г. музыкант выпустил сольный альбом «I Haven’t Been Nicking In Ages». Также в прошлом году вышел новый альбом Skindred «Volume».







Рок Афиша


Разное