На главную

AVENGED SEVENFOLD разорвали контракт с лейблом
 
AVENGED SEVENFOLD разорвали контракт с лейблом

Недавно американские металлисты Avenged Sevenfold пояснили ситуацию с барабанщиком – им стал ушедший из Bad Religion Брукс Вакерман. Музыканты также начали работу над новым альбомом, но кто будет его выпускать, пока неизвестно, потому что группа разорвала контракт с лейблом Warnre Bros.

Участники Avenged Sevenfold воспользовались действующим на территории Калифорнии «7-летним правилом», который позволяет при определенных обстоятельствах прекратить действие контрактов на оказание личных услуг после 7 лет. Тем не менее, представители лейбла уже подали в суд на группу за незаконное нарушение условий контракта, а также требуют компенсации за невыполнение положенных условий и взыскание уже вложенных средств.

Как заявил адвокат группы Говард Кинг, Avenged Sevenfold подписали контракт с лейблом Warner Bros. в 2004 г., однако с тех пор произошло множество изменений в штате, действиях и политике компании. Дошло до того, что никто из штата сотрудников по работе с музыкантами даже не здоровается с ними. Тем не менее, группа ищет новый лейбл, от которого хочет нормальных рабочих и личных отношений.