На главную

Вокалист METALLICA высказался о сайд-проектах
 
Вокалист METALLICA высказался о сайд-проектах

В недавнем интервью фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд высказал свое мнение о сайд-проектах, в которых, возможно, будут участвовать музыканты группы.

Когда его спросили, будет ли он делать какие-либо сайд-проекты, если другие участники Metallica будут играть на стороне, Хэтфилд ответил:

«Хороший вопрос, потому что для меня всегда было так – если кто-то занимается чем-то другим, это лишает Metallica силы. Такая вот мысль обо всем этом. Но, если они будут делать это, пожалуйста. Но если я буду делать это, будет плохо, потому что я фронтмен, или если Ларс будет, потому что он барабанщик. Мы основатели группы. Мы не можем заниматься такими вещами…

Думаю, так было всегда, и я продолжаю так считать. Я думаю, что Metallica, для меня и Ларса – я говорю за себя, но, знаю, Ларс думает также – Metallica это наш сайд-проект тоже. Это наш главный проект, это наш сайд-проект, это наш проект 24 часа 7 дней в неделю… Это не значит, что я не хочу попробовать что-то новое, как озвучка, написание книг, фотографию, искусство, машины… только назови. Но я хочу, чтобы они добавляли мне силы, а не отвлекали от Metallica».