На главную

Вокалист LINKIN PARK больше не поет в STONE TEMPLE PILOTS
 
Вокалист LINKIN PARK больше не поет в STONE TEMPLE PILOTS

Недавняя информация о том, что вокалист Linkin Park Честер Беннингтон больше не является фронтменом американской рок-группы Stone Temple Pilots, была на уровне слухов, пока обе стороны не подтвердили факт окончания двухлетнего сотрудничества.

Что интересно – сообщил об этом бывший фронтмен Stone Temple Pilots Скотт Уэйланд в своем недавнем интервью. Он также рассказал, что ему позвонил гитарист Дин ДеЛео и попросил вернуться, в чем было отказано.

Официальное заявление от Честера Беннингтона:

«Последние несколько лет были потрясающими. Я творил и выступал с одной из самых великих рок-групп нашего поколения, которая повлияла и на меня. Учитывая, сколько времени заслуживают STP, мое участие в Linkin Park и семейное счастье, нельзя везде успеть. Понимая это, мы вчетвером… Роберт, Эрик, Дин и я знали, что нам мешает. Мы решили, что чтобы быть честными с друзьями, поклонниками и наследием STP, нужно вложить больше времени и труда, чем я могу себе позволить. И чтобы быть честным по отношению к Linkin Park, а также к себе и своей семье, я решил полностью посвятить себя Linkin Park. Это было потрясающим опытом, моя мечта осуществилась, и я рассчитываю на дальнейшее продолжение STP и Linkin Park».