На главную

Вокалист BLACK SABBATH извинился за ошибки прошлого
 
Вокалист BLACK SABBATH извинился за ошибки прошлого

У каждого известного рок-музыканта не только много скелетов в шкафу, но также много совершенных по молодости ошибок, за которые впоследствии стоит извиниться. Что и сделал фронтмен Black Sabbath Оззи Осборн – он попросил у общественности прощения за осквернение мемориала форта Аламо.

Инцидент произошел в далеком 1982 г. в Сан-Антонио – молодой Осборн, уже пустившийся в сольный творческий путь, будучи пьяным, случайно помочился на мемориал погибшим при обороне форта Аламо в 1836 г. – тогда мексиканские солдаты уничтожили по разным данным от 200 до 600 человек. Власти в результате запретили ему когда-либо выступать в Сан-Антонио, но сняли свой запрет в начале 90-х, когда Осборн пожертвовал 10 000 долларов Дочерям республики Техас.

Недавно Осборн и его сын Джек начали снимать программы для History Channel, и в начале ноября приехали в Сан-Антонио. Крестный отец металла решил заблаговременно уладить все конфликты и позвонил в консульство штата, чтобы попросить прощения за «поступки нетрезвого человека».