На главную

ОЗЗИ ОСБОРН подтвердил конец BLACK SABBATH
 
ОЗЗИ ОСБОРН подтвердил конец BLACK SABBATH

После того, как британские рокеры Black Sabbath объявили прощальный тур, многие, памятуя о тех же Scorpions и Judas Priest, скептически отнеслись к этой новости, однако теперь новость о конце «саббат» подтвердил и вокалист Оззи Осборн.

Прощальный тур Black Sabbath «The End» начнется в январе, в июле группа заедет в Россию, а по окончании тура, который вместе с перерывами займет год, группа прекратит существование. Осборн рассказал в недавнем интервью:

«Это конец Sabbath, поверьте мне…

В декабре мне стукнет 67, и я думаю, что пора заканчивать все это. Это не значит, что я не буду играть на одной сцене с Гизером [Батлером, бас-гитаристом BS] или Тони [Айомми, гитаристом BS] или ими обоими, но официально группы больше не будет.

Я не хочу, чтобы группа и дальше гасла, а мы бы играли только ради того, чтобы набить деньгами очередной чертов мешок. Пришло время, и я буду заниматься своими делами».

Тони Айомми также подтвердил, что грядущий тур Black Sabbath станет последним, потому что ему уже тяжело физически выступать на сцене.







Рок Афиша


Разное