На главную

Гитарист GOATLORD убил двоих и покончил с собой
 
Гитарист GOATLORD убил двоих и покончил с собой

Трагический случай произошел в США в начале месяца – бывший гитарист блэк-металл группы Goatlord Джо Фрэнкалин застрелил свою соседку и ее сына, а затем покончил с собой.

Инцидент произошел в пятницу 2 октября. Сообщается, что около 7 утра 47-летний Фрэнкалин застрелил свою соседкуДженифер Бэгли Доносо, жившую через два дома от него. Трое детей Доносо в тот момент находились дома – ее дочь убежала к соседям, чтобы позвать на помощь. Прибывшая на место полиция обнаружила, что злоумышленник увел с собой одного сына покойной.

Полицейские пытались установить контакт с музыкантом, однако безуспешно. После того, как удалось проникнуть в дом через гараж, офицеры обнаружили тела Фрэнкалина и похищенного мальчика. Мотив преступления установить не удалось.

Один из соседей подтвердил, что в последнее время Фрэнкалин вел себя очень странно – он продал большую часть имущества, забаррикадировал двери и заколотил окна. Полиция регулярно Фрэнкалина, последний визит состоялся за несколько дней до трагедии.

Goatlord, где играл Фрэнкалин, выпустили два альбома в начале 90-х, а также сборник неизданных песен в 2007 г.