На главную

Вокалиста FIVE FINGER DEATH PUNCH арестовали за избиение жены
 
Вокалиста FIVE FINGER DEATH PUNCH арестовали за избиение жены

Недавно фронтмен Five Finger Death Punch Айвен Муди был арестован за то, что избил свою жену Холли Смит. Теперь она требует развода.

Согласно порталу TMZ, Муди и Смит находились в отеле Лас-Вегаса, и супруга Муди устроила скандал из-за сообщений от посторонних женщин в его телефоне. Затем она заявила, что уснула, а проснулась от того, что Муди провел на ней захватывающий прием джиу-джитсу, затем несколько раз ударил и пытался задушить одеялом. Музыкант был арестован полицией Лас-Вегаса, однако обвинения позже были сняты.

Смит в результате не только подала на развод, но и требует финансовой поддержки от Муди, который, согласно ее заявлению, зарабатывает почти 800 000 долларов в год.

История получила неожиданное продолжение, когда в своем профиле в Твиттере отписался гитарист Five Finger Death Punch Жолтан Батори, фактически обвинив портал TMZ в ложной публикации:

«Хаха, я не знаю, что более оскорбительно – распространять слухи, что Айвен владеет джиу-джитсу или что у него есть жена. Все это неправда. Люблю Интернет».

Чуть позже от TMZ поступила информация, что сестра Муди Сандра Дайкс заявили об отстранении музыканта от себя и двух ее детей, якобы потому что он неадекватно начинает себя вести, когда употребляет алкоголь и наркотики. Аналогично поступили дочь Муди и мать. Кроме того, по словам сестры, он обвинял их в краже денег.