На главную

GUNS N’ROSES лишились еще одного музыканта
 
GUNS N’ROSES лишились еще одного музыканта

На прошлой неделе поклонники рок-группы Guns N’Roses были шокированы новостью о том, что гитарист Ди-Джей Эшба покинул состав, чтобы сконцентрироваться на работе с Sixx:A.M. Теперь стало известно, что гитарист Рон «Бамблфут» Тал также не является больше участником группы.

Группа Guns N’Roses не проявляет никакой творческой активности с тех пор, как в прошлом году в Лас-Вегасе завершился большой мировой тур. Тем не менее, музыканты группы периодически заявляли, что коллектив работал над новым материалом.

На прошлой неделе тишину прервал гитарист Ди-Джей Эшба, который заявил о своем уходе в пользу семьи и Sixx:A.M., коллектива бас-гитариста Motley Crue Никки Сиккса. Сиккс сообщил, что после того, как его основная группа завершит прощальный тур, он вплотную займется сольным проектом.

В недавнем интервью еще одного гитариста Guns N’Roses, а также продюсера, Рона «Бамблфута» Тала спросили о его статусе в группе, на что он ответил, что «вокруг и так полно ответов».

На днях известный журналист Гэри Граф заявил, что Тал с прошлого года не является участником Guns N’Roses и что он ушел по собственному желанию.