На главную

Гитарист EXODUS может стать участником SLAYER
 
Гитарист EXODUS может стать участником SLAYER

Вот уже 4 года гитарист Гэри Холт, помимо Exodus, выступает со Slayer, где он по сей день заменяет Джеффа Ханнемана. И хотя ему не предлагали должность официального участника, все может измениться.

Гитарист Керри Кинг рассказывал о возможности принятия Холта в Slayer:

«Это то, о чем я хотел подумать в ближайшее время. Мы только что закончили с записью, и у нас еще не все ясно с Полом Бостафом. Не то, чтобы это не было важно для нас, просто наши головы заняты другим. Я знаю, у нас есть предложение Полу, но это также куча бумажной работы.

Для нас сначала нужно решить вопрос с Полом, потому что он уже был участником группы, почти 10 лет. Затем стоит сделать предложение Гэри, если он захочет остаться. И если он не захочет – ничего страшного. Я бы не просил его уйти из Exodus, это точно.

Лично я не против участия Холта в сочинении, но на новом альбоме. Я много думал, что Гэри стоит сделать на «Repentless». Знаю, многие поклонники могут быть недовольны, ведь они 30 лет слышали Джеффа. Не знаю, какой была бы их реакция, если бы он принял участие в сочинении. Самым лучшим было попросить Гэри записать несколько соло, потому что без двух гитар нельзя осуществить двух-гитарную атаку».







Рок Афиша


Разное