На главную

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH высказался о недавнем инциденте
 
Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH высказался о недавнем инциденте

Гитарист Five Finger Death Punch Джейсон Хук рассказал о произошедшем в начале мая инциденте на концерте, когда вокалист Айвен Муди очень некрасиво вел себя на сцене по отношению к зрителям и барабанщику Джереми Спенсеру. Музыкант считает, что Муди злоупотребил алкоголем.

Хук опубликовал следующее сообщение [приводится в сокращении]:

«Я не знаю, сколько мне можно сказать об этом… Вообще, такое произошло впервые. У каждого свои тараканы в голове, и многие группы сами выбирают свой стиль по жизни. Но мы никогда не выносили личное на сцену – это святая территория.

Все это произошло потому что, по какой-то причине, Айвен решил просто напиться – я не должен был этого говорить – но он плохо себя вести на сцене по отношению к нам, как к группе. И мы только это можем вынести.

Так что такое с нами впервые, и в последний раз тоже, потому что мы говорили об этом немного, и это все неприемлемо, и я думаю, все понимают, что такого больше быть не должно. Но… Это реальность, вот так вот, быть группой, иногда такое случается. Мемфис, извини, мы должны тебе концерт».