На главную

Умер барабанщик LAZARUS A.D.
 
Умер барабанщик LAZARUS A.D.

В воскресенье 17 мая скончался барабанщик американской трэш-металл группы Lazarus A.D. Райан Шатлер. Ему было всего 28 лет.

Сообщение от Lazarus A.D.:

«Как многие из вас уже слышали, мы с глубочайшей грустью заявляем о кончине нашего близкого друга и брата, Райана Шатлера. Неожиданная смерть друга явилась шоком, и мы все пытаемся смириться с этой внезапной потерей. Райан оставил след на этой земле, у него осталось очень много друзей. Многим посчастливилось близко знать Райана, а также быть свидетелями его потрясающего характера и харизмы. Можно добавить также, что он был необычайно талантливым барабанщиком. Все мы будем бережно хранить все наши взаимные воспоминания. Он всегда был там, где больше всего был нужен. Единственный и неповторимый.

Алекс, Дэн и Джефф».

Об официальных причинах смерти пока не сообщалось, однако высказывались предположения, что музыкант перенес сердечный приступ.

Шатлер был участником Lazarus A.D. из американского штата Висконсин с 2005 г. Группа выпустила два альбома на лейбле Metal Blade Records – «The Onslaught» (2009) и «Black Rivers Flow» (2011).