На главную

Вокалист IRON MAIDEN лечится от рака
 
Вокалист IRON MAIDEN лечится от рака

Недавно стало известно, что вокалист британских рокеров Iron Maiden в данный момент проходит медицинские процедуры в рамках терапии от рака.

Официальное заявление Iron Maiden:

«Незадолго до Рождества вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон был у доктора на обычном обследовании. Это предполагало различные тесты и биопсии;внезапно у него была обнаружена маленькая раковая опухоль на корне языка. Вчера завершился его семинедельный курс химиотерапии и радиотерапии. Поскольку опухоль была обнаружена своевременно, прогнозы очень хорошие. Команда медиков, лечащая Брюса, рассчитывает, что он полностью вылечится от рака к концу мая. Затем понадобится еще несколько месяцев, чтобы он пришел в форму. В данный момент мы просим у вас терпения, понимания и уважения к Брюсу и его семье, особенно к его личной жизни – пока мы не опубликуем новости в конце мая. Брюс держится хорошо, учитывая обстоятельства, и вся команда настроена позитивно».

Также есть официально не подтвержденная информация, что в данный момент Iron Maiden завершают запись нового альбома с продюсером Кевином Ширли. Релиз должен состояться в этом году.







Рок Афиша


Разное