На главную

LINKIN PARK отменили тур из-за травмы вокалиста
 
LINKIN PARK отменили тур из-за травмы вокалиста

Американским рокерам Linkin Park пришлось отменить все оставшиеся концерты североамериканского тура в связи с травмой ноги, которую получил вокалист Честер Беннингтон.

Изначально планировалось отменить только два концерта – 20 и 21 января – однако позже выяснилось, что травма Беннингтона довольно серьезна, потому было решено отправить музыканта поправлять здоровье.

Официальное сообщение от группы:

«Linkin Park с сожалением сообщает всем поклонникам, что придется отменить все оставшиеся концерты тура «The Hunting Party» из-за травмы ноги вокалиста Честера Беннингтона. Травма требует неотложного медицинского вмешательства, потому Беннингтон попросту не сможет выступать. Честер заявил: «Я очень расстроен тем, что травма помешала мне продолжить тур. Первые несколько шоу были потрясающими. Нам будет очень не хватать всех наших поклонников в течение нескольких следующих недель. Надеемся, мы скоро увидимся…»

Характер травмы не сообщается, но есть слухи, что Беннингтон сломал лодыжку. На одном из последних концертов Linkin Park музыкант вышел на сцену с коляской, которая поддерживала его ногу.