На главную

THE MOVIELIFE воссоединились
 
THE MOVIELIFE воссоединились

Легендарный мелодик-панк-рокеры The Movielife воссоединились. Пока что нет никаких новостей о новых альбомах и больших турах, тем не менее, группа отыграет свой первый за несколько лет концерт в начале февраля.

О реюнионе рассказал в недавнем интервью вокалист Винни Каруана, также являющийся фронтменом I Am The Avalanche:

«Как друзья и любители музыки, мы поняли, что снова хотим играть концерты вместе, как The Movielife. Не будет пока никаких новостей о новых записях или о том, что мы якобы планируем мировой тур на полгода. Скажу только одно: The Movielife живы…

Помимо удовольствия от выступления перед улыбающейся толпой, что очень здорово само по себе, от возможности сделать слушателя и себя самого счастливыми, мы также будем путешествовать вместе. И это совсем другое дело. Я все время куда-то ездил. У других участников была иная жизнь. Думаю, это вдохнет в нас новые силы. Это не будет чем-то типа: «Эй, а поехали в аэропорт». Я бы хотел снова путешествовать с группой. Наши цели просты – нужно отыграть сногсшибательное шоу и насладиться обществом друг друга, энергией толпы и старыми добрыми песнями».

The Movielife собрались в 1997 г. и записали 3 студийных альбома, прежде чем разойтись в 2003 г. Еще через 8 лет группа воссоединилась в первый раз на один концерт.