На главную

Фронтмен BLACK TUSK скончался после аварии
 
Фронтмен BLACK TUSK скончался после аварии

Бас-гитарист и вокалист американской сладж-металл группы Black Tusk Джонатан Эйтон скончался от травм, полученных в результате мотоциклетной аварии, произошедшей 7 ноября. Музыканту было 32 года.

Согласно официальным источникам, Эйтон и его девушка Эмили Баутуэлл в качестве пассажира ехали на мотоцикле и врезались в боковую дверь автомобиля, которым управлял 86-летний мужчина. В результате происшествия, Эйтона в критическом состоянии доставили в больницу, где ввели в состояние искусственной комы, из которой он уже не вышел. Баутуэлл избежала серьезных травм.

Официальное заявление Black Tusk:

«С глубочайшим сожалением и тяжестью на сердце мы сообщаем вам, что этим утром [9 ноября, 5 утра] Эйтон покинул этот мир из-за травм, полученных в мотоциклетной аварии. Доктора сказали, что его мозг получил непоправимые повреждения. Он был в коме, и его жизнь поддерживали искусственно до настоящего момента. Как он желал, мы отключили его от аппарата, а его органы будут отданы для пересадки. Тело будет кремировано, для его семьи и друзей здесь, в Саванне, будет сделан мемориал. Ему было 32 года, нам будет его не хватать. Спасибо всем вам за поддержку в это непростое для нас время. Он бы вами гордился».







Рок Афиша


Разное