На главную

Фронтмен MISS FORTUNE арестован
 
Фронтмен MISS FORTUNE арестован

Вокалист металл-группы Miss Fortune Майки Сойер был недавно арестован по обвинению в домашнем насилии. Из-за этого коллектив не сможет принимать участие в текущем гастрольном туре, а лейбл Sumerian Records более не будет с ним сотрудничать.

Сообщение от Miss Fortune:

«Дорогие поклонники и друзья, мы с грустью сообщаем, что не будем дальше выступать в рамках тура Get Real Tour с The Word Alive и другими. Иногда мы не можем контролировать некоторые вещи. Мы вас любим и надеемся снова увидеть. И настоятельно рекомендуем увидеть The Word Alive и другие группы в этом туре».

Эш Эвилдсен, один из руководителей Sumerian Records, писал:

«Sumerian Records более не сотрудничает с Miss Fortune. Мы против домашнего насилия, а также не будем поддерживать музыкантов, которые совершают подобные вещи».

Ответное заявление Miss Fortune:

«Хотелось бы пояснить, что действия одно участника коллектива не отражают взгляды и политику всего коллектива. Да, наш вокалист Майки за решеткой, но мы НЕ ПООЩРЯЕМ того, что он сделал. Мы НЕ ПООЩРЯЕМ домашнее насилие. Если вы встретите любого из нас, вы поймете, что мы просто группа хороших ребят. Заявление, что Miss Fortune за домашнее насилие – ложь. Так что хватит всем лгать. Спасибо».







Рок Афиша


Разное