На главную

DECAPITATED попали в аварию
 
DECAPITATED попали в аварию

В пятницу 24 октября находившиеся в туре по США польские дэт-металлисты Decapitated попали в аварию. Никто серьезно не пострадал, группа продолжила гастроли.

Музыканты опубликовали на Facebook сообщение об инциденте и две фотографии с разбитым фургоном и участниками группы, которым оказывали помощь:

«Decapitated попали в серьезную аварию на своем фургоне в пятницу днем на пути на свой концерт в Новом Орлеане. С нами все в порядке – двоих увезли в больницу и отпустили через несколько часов – и мы продолжим наш тур с American Sharks и GWAR. На этот раз нам повезло».

Это не первый дорожный инцидент для Decapitated. В 2007 г. во время гастролей по Беларуси туровый автобус группы столкнулся с лесовозом. В итоге барабанщик Витольд Киелтыка, брат гитариста Decapitated, скончался через несколько дней в больнице, а вокалист Эдриан Кованек впал в кому и по сей день полностью не восстановил здоровье. В результате группа фактически прекратила существование, но возобновила деятельность в 2009 г. – от прежнего состава остался только переживший аварию гитарист Вацлав Киелтыка.







Рок Афиша


Разное