На главную

THE AMITY AFFLICTION расстались с гитаристом
 
THE AMITY AFFLICTION расстались с гитаристом

Гитарист Трой Брэди более не является участником группы The Amity Affliction – соответствующее заявление сделал сам музыкант на страничке коллектива на Facebook.

Заявление Брэди гласит:

«С глубочайшим сожалением мне приходится оповестить всех вас о том, что я более не буду сочинять музыку и играть ее в составе The Amity Affliction. Я и Арен основали эту группу 11 лет назад и провели каждую секунду каждого дня в размышлениях, каким должен быть следующий шаг. Я никогда не мечтал, что смогу увидеть мир, будучи музыкантом, и крепко подружиться с теми, кто у меня есть.

Но пришло мое время уйти. Хотя я не готов вдаваться в подробности своего решения, хочу поблагодарить всех и каждого, кто поддерживал меня, когда я был частью группы, особенно мою семью и девушку. Решение, которое я принял, было самым сложным в моей жизни. Музыка помогла мне стать более просветленным, стать лучше, я не сожалею ни об одном моменте, проведенном с группой, поскольку именно из-за нее я стал тем, кто я есть. Огромное спасибо всем поклонникам, которые также помогли мне, я этого не забуду. Желаю Арену, Райану, Дэну и Джоэлу всего самого наилучшего.

Трой».


В этом году The Amity Affliction выпустили свой четвертый студийный альбом «Let The Ocean Take Me».