Гитарист TRIXTER заменил участника DEF LEPPARD
 
Гитарист TRIXTER заменил участника DEF LEPPARD

Гитарист Def Leppard Вивиан Кэмпбелл не сможет в обозримом будущем принимать участие в музыкальной жизни группы из-за состояния здоровья – музыкант должен пройти курс необходимой терапии, чтобы побороть рак. Его место временно занял Стив Браун из Trixter.

Браун уже выступил с Def Leppard в конце сентября на стадионе Уэмбли, а также отыграет с группой в конце октября и начале ноября.

Сам Кэмпбелл отписался на Facebook о ближайших планах:

«Как многие знают, мне назначили пересадку стволовых клеток, и как только я вернулся домой, я начал проходить необходимые тесты. Меня положат в больницу, так что в ближайшее вермя мне нужно будет запастись удобными пижамами, чистым бельем и эротическими журналами.

К сожалению, это значит, что я не смогу выступить с группой в конце сентября, а также не появлюсь на концертах в октябре.

Пока я не могу сказать, насколько мне ясно, что будет дальше, но я очень надеюсь, что все будет хорошо. Следующий год будет непростым для Def Leppard, с новым альбомом и туром, и, честно, не думаю, что они будут звучать так же мощно без меня, потому я не могу их подвести.

Увидимся в 2015 г.»







Разное