На главную

Вокалистка TRISTANIA выпустит сольный альбом
 
Вокалистка TRISTANIA выпустит сольный альбом

Итальянка Марианджела Демуртас, поющая в Tristania, завершает работу над своим дебютным сольным альбомом, который выйдет в этом году.

Демуртас писала:

«Эта работа даст вам 10 песен, которые два года зрели в моей голове и, наконец, они будут доступны вам, кто следил за моим творчеством в Tristania.

Несмотря на то, что моя карьера была больше связана с готик-металлом, которым я восхищаюсь, я хотела бы, чтобы люди знали кое что и обо мне и моих корнях. Так что теперь я чувствую, что должна сделать то, что честно идет из сердца, что отходит от чрезмерно продюсированной музыки, послание которой не всегда ясное.

Делать сольный альбом – не самое легкое занятие, потому что тебе придется иметь дело с собственными страхами и сомнениями, пытаясь сделать песню, которая наилучшим образом отражает то, что ты хочешь сказать. Но в итоге это очень благодарный процесс, помогающий лучше познать себя. Думаю, в этом и есть смысл искусства – учиться через самовыражение…

Я верю, что мои металлические братья и сестры полюбят этот альбом, хотя он и не будет звучать как Tristania или любой другой мой проект».







Рок Афиша


Разное