MORBID ANGEL думают над записью мини-альбома
 
MORBID ANGEL думают над записью мини-альбома

Прошло уже три года с момента выхода последней студийной работы Morbid Angel «Illud Divinum Insanus», и поклонники уже интересуются новым материалом. Барабанщик Тим Юнг недавно рассказал в недавнем интервью о ближайших планах группы.

Тим Юнг рассказывал:

«Я не знаю. У меня нет ответа. Я бы с радостью сделал новый альбом – сейчас я готов – но это зависит от других людей, когда материал начнет собираться вместе. Думаю, есть несколько песен, над которыми в каком-то смысле сейчас идет работа. Риффы и все прочее – я периодически слышу разные вещи – но пока что мы официально ни над чем не работаем. Мы работаем над тем, чтобы приступить к работе. Сейчас мы обсуждаем возможность сделать мини-альбом, что-то в этом духе. Думаю, это была бы хорошая возможность. И выпустим его в следующем году. Или, не знаю, в 2016-м. Надеюсь, скоро. Надеюсь, в следующем году. Так что есть разговоры, но пока ничего точно сказать не могу».

Диск «Illud Divinum Insanus» стал первым с 1995 г. релизом с вернувшимся в стан Morbid Angel вокалиста и бас-гитариста Дэйва Винсента.







Разное