На главную

Два поклонника INSANE CLOWN POSSE арестованы за попытку убийства
 
Два поклонника INSANE CLOWN POSSE арестованы за попытку убийства

На этой неделе двое «джуггало», т.е. поклонника группы Insane Clown Posse, жестоко избили своего соседа за татуировку с символикой группы, которую, по мнению нападавших, он не заслужил.

По сообщению СМИ двое «джуггало» - 33-летний Пол Мартин Херст и 35-летний Кэри Ли Эдвардс - с особой жестокостью избили своего соседа Зэкери Свонсона, также являющегося «джуггало». Поводом послужила якобы незаслуженная татуировка с символикой группы. В итоге двое нападавших решили «свести ее» - сначала они попытались вырезать ее ножом, а затем выжечь открытым пламенем. В результате такого «сведения» Свонсону придется ампутировать руку ниже локтя. Это не считая других телесных повреждений – мозгового кровотечения, разрыва печени, травм лица и носа и 11 сломанных ребер.

Что интересно – в 2011 г. ФБР внесли представителей культуры «джуггало» - так называют себя поклонники Insane Clown Posse – в список преступных группировок. Участники группы посчитали это несправедливым и подали на федеральную службу в суд. Однако суд в июле этого года счел претензии неправомерными и отклонил иск.

Данный инцидент также явно не способствует позитивной репутации «джуггало».