На главную

Новый альбом AMARANTHE выйдет в октябре
 
Новый альбом AMARANTHE выйдет в октябре

Шведские поп-металлисты Amaranthe выпустят свой третий студийный альбом «Massive Addictive» в октябре этого года на лейбле Spinefarm Records.

Сам альбом был записан в Дании с продюсером Якобом Хансеном, в него войдет 12 песен. Эта работа стала дебютной для нового экстрим-вокалиста Хенрика Вилхелмссона.

Рассказывал гитарист и основатель коллектива Олоф Мёрк:

«Мы практически жили и дышали этим альбомом каждый час, каждый день на протяжении всего прошлого года, и осознание того, что эта музыка скоро будет доступна каждому желающему, это здорово. После первой части тура в поддержку диска «Nexus», мы подумали и решили, что следующий альбом должен быть действительно свежим и новым, он должен удивить, но при этом сохранить наше фирменное звучание.

Во многих смыслах «Massive Addictive» - большой шаг вперед, который мы давно хотели совершить, и на этом альбоме представлены самые мощные из когда-либо сочиненных нами песен. В СМИ нас часто просят охарактеризовать тот или иной альбом в трех словах. Теперь это просто – он массивный [Massive], влекущий [Addictive] и, что очень важно – это Amaranthe».