На главную

Оба состава QUEENSRYCHE договорились о названии
 
Оба состава QUEENSRYCHE договорились о названии

Судебная тяжба двух составов американской группы QUEENSRYCHE – в первом участвовали инструменталисты группы, второй собрал бывший вокалист Джефф Тэйт – завершилась по обоюдной договоренности.

Участники Queensryche опубликовали следующее сообщение:

«Мы хотим оповестить всех поклонников Queensryche о том, что спор о названии между Эдди Джексоном, Майклом Уилтоном, Скоттом Рокенфилдом и Джеффом Тейтом был разрешен мирным путем ради будущего группы. Согласно ему участники оригинального состава Queensryche – Джексон, Рокенфилд и Уилтон – а также новые участники Тодд Ла Торр и Паркер Лундгрен будут единственными, кто сможет записываться и выступать под названием Queensryche, а также играть песни из всей дискографии группы за 30 лет. По соглашению вокалист оригинального состава Queensryche Джефф Тейт будет дальше записываться, выступать и заниматься различными проектами, но при этом будет иметь эксклюзивные права на исполнение целиком первой и второй частей альбома «Operation: Mindcrime». Обе стороны довольны исходом и желают друг другу всего наилучшего, а также с нетерпением ждут, что принесет им завтра. Мы хотим поблагодарить всех поклонников за поддержку даже во время споров, а также за надежду на новую музыку в ближайшие годы».

Джефф Тейт заявил, что его состав Queensryche даст прощальный тур перед тем, как он начнет новую главу своей деятельности.