На главную

На KISS подали в суд
 
На KISS подали в суд

Родственники покойного барабанщика KISS Эрика Карра подали в суд на группу, обвиняя ее руководство в невыплате причитающихся им по праву как наследникам отчислений.

Эрик Карр – настоящее имя Пол Чарльз Каравелло – пришел в KISS на смену участнику классического состава Питеру Криссу в 1980 г. и был участником группы до своей смерти в ноябре 1991 г. Наследники музыканта поначалу считали, что все полагающиеся выплаты будут производиться через Американскую авторскую организацию (ASCAP), однако позднее решили, что выплаты должны идти и из других компаний, связанных с KISS, в т.ч. самой группы, двух издающих компаний и корпорации бас-гитариста Джина Симмонса.

К тому же наследники обвиняют музыкантов KISS – Пола Стэнли и Джина Симмонса – в том, что они ни разу ничего не заплатили с момента смерти Карра. Согласно иску они требуют от 5 до 50% прибыли от использования песен, написанных Карром. Также наследники требуют прояснить судьбу 4 000 долларов, которые должен был получить Карр от группы еще в 1989 г.

Представители KISS пока никак не прокомментировали иск.







Рок Афиша


Разное