Музыканты Lostprophets о бывшем вокалисте
 
Музыканты Lostprophets о бывшем вокалисте

На днях музыканты уже распавшейся группы Lostprophets и бывшие коллеги вокалистка Йэна Уоткинса, признавшего обвинения в педофилии, высказали свое мнение о ситуации.

Сообщение от музыкантов Lostprophets гласит:

«Ранее на этой неделе мы узнали не только то, что все обвинения по поводу насилия над детьми в отношении Йэна оказались правдой, но и что правосудию даже не пришлось доказывать его вину. До того мы просто не могли во все это поверить и надеялись, что все это было ошибкой. К сожалению, истину сейчас просто невозможно отрицать.

Многие из вас задают себе вопрос – а знали ли мы о том, что делал Йэн? Будем честными – мы не знали. Мы знали только то, что он был сложным человеком. Наши личные отношения в последние годы скатились до того, что совместная работа была постоянной и унизительной пыткой. Но несмотря на его проблемы с наркотиками, эгоистичное поведение и, в результате, проблемы и разочарования внутри группы, мы никогда бы не подумали, что он способен на такое.

Мы сломлены, озлоблены и взбешены тем, что вышло на поверхность. Это будет преследовать нас всю жизнь. Быть группой всегда было для нас основой для любви и вдохновения людей, а не использования их. Все еще сложно поверить во все это, как и в то, что тот, кто был нам близок, разрушил столько жизней и постоянно лгал. Мы хотим поддержать семью Йэна, поклонников и друзей, которых он предал. А также, что важно, жертв его преступления и подобных им. Мы надеемся на справедливость, но также и на то, что Йэн поймет, что он натворил. Мы просим всех, кто оказался в подобной ситуации, связываться с властями.

Джейми, Ли, Люк, Майк и Стю».







Разное