На главную

Фанаты Metallica сами выберут песни для концертов
 
Фанаты Metallica сами выберут песни для концертов

Группа Metallica следующим летом планирует отыграть несколько больших концертов в Европе. И это будут не просто концерты, а выступления в рамках интерактивного проекта «Metallica By Request», где именно поклонники смогут выбирать песни, которые должна будет исполнить группа.

Все те, кто купят билеты на летние концерты через Интернет, смогут стать участниками специального голосования и получат шанс выбрать те песни, которые и будут играть музыканты. Причем выбирать можно будет из всего репертуара Metallica – а это практически 150 песен, написанных за 30 лет творческого пути. Всего в сетлист планируется включить 18 песен – 17 из них выберут поклонники, а последний трек представят сами музыканты, и это будет именно самая новая песня.

Как заявил барабанщик Ларс Ульрих:

«Нам снова не терпится вырваться за пределы этих четырех стен студии и зарядиться энергией наших преданных европейских поклонников, которых мы будем видеть несколько недель в мае и июне. Кроме того, тот факт, что именно наши поклонники будут выбирать песни, только добавит веселья и снимет с меня часть проблем, поскольку обычно сетлист составляю я».







Рок Афиша


Разное